Visualisierungen in 23degrees teilen
In diesem Tutorial wird erklärt, wie Sie Visualisierungen in 23degrees für andere Nutzer freigeben können.
Um ein Diagramm für einen anderen Nutzer freizugeben, klicken Sie einmal auf die Visualisierung, die Sie freigeben möchten.

Klicken Sie auf das Symbol zum Teilen.

Fügen Sie die E-Mail-Adresse des Benutzerkontos hinzu

Klicken Sie auf das Pluszeichen.

Wenn die E-Mail-Adresse des Kontos korrekt ist, können Sie nun fortfahren und dem Benutzer die entsprechende Berechtigung erteilen. Es gibt die Leseberechtigung, was bedeutet, dass der Benutzer, mit dem Sie das Element teilen, das Diagramm ansehen oder eine Kopie des Diagramms wiederverwenden kann, jedoch nicht direkt in der von Ihnen geteilten Visualisierung arbeiten kann.

Mit der Berechtigung „Schreiben“ kann der Benutzer auch das Originaldiagramm bearbeiten, das Sie freigegeben haben. Bitte beachten Sie dies, bevor Sie diese Berechtigung zuweisen.

Mit der Administratorberechtigung kann der Benutzer die Statistik einsehen, bearbeiten und an andere Benutzer weitergeben.

Vergiss nicht, deine Änderungen zu speichern.

So können Sie überprüfen, ob eine Visualisierung für einen anderen Benutzer freigegeben ist: Klicken Sie einmal auf die Visualisierung. Handelt es sich um eine freigegebene Visualisierung, wird die Schaltfläche „Freigeben“ blau angezeigt.

Sie haben Visualisierungen erfolgreich für andere Nutzer freigegeben, indem Sie Mitglieder hinzugefügt und deren Zugriffsrechte konfiguriert haben. Dies ermöglicht die Zusammenarbeit und eine kontrollierte Verwaltung von Inhalten innerhalb von 23degrees.